Auxiliar de cozinha
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Noturno
- Nível Hierárquico: Auxiliar
Auxiliar de cozinha
1 vaga(s) | Publicada em 17 de novembro
Mogilar / Mogi das Cruzes
Descrição da vaga:
Realizar pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar, porcionar e selecionar ingredientes. Auxiliar no preparo de refeições, seguindo orientações do cozinheiro ou chef. Organizar e higienizar bancadas, utensílios e equipamentos utilizados na cozinha. Manter a limpeza geral do ambiente. Armazenar alimentos adequadamente Auxiliar na montagem de pratos, saladas e acompanhamentos. Controlar desperdícios e zelar pelo uso correto dos recursos da cozinha. Separar e descartar corretamente resíduos. Apoiar na recepção e conferência de mercadorias, quando solicitado.