Padeiro
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Fundamental
Benefícios- Vale-transporte
- Plano odontológico
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Turnos
- Nível Hierárquico: Operacional
Padeiro
1 vaga(s) | Publicada em 03 de dezembro
Mogilar / Mogi das Cruzes
Vaga aceita PCD
Descrição da vaga:
ATIVIDADES: Pesar e misturar ingredientes para preparar diferentes tipos de massas (pães, pizzas, folhados, etc.), utilizando processos manuais e/ou mecânicos. Modelar, fermentar e assar pães e outros produtos de panificação, controlando o tempo e a temperatura do forno para garantir a qualidade e a consistência desejada. Monitorar a qualidade dos ingredientes, o processo de produção e o produto final, ajustando receitas e técnicas conforme necessário. Manter a área de trabalho, equipamentos e utensílios limpos e organizados, seguindo as normas de segurança alimentar e vigilância sanitária. Monitorar o suprimento de ingredientes e fazer pedidos quando necessário. Trabalhar em equipe, especialmente com a área de Confeitaria, quando aplicável. Requisitos e Qualificações (Opcional): Experimentar novas receitas e técnicas, buscando aprimorar o cardápio e atender às novas demandas do mercado (p.ex., produtos veganos ou sem glúten). REQUISITOS: Experiência comprovada na função de Padeiro(a) ou cargo similar. Familiaridade com técnicas de panificação, fermentação e uso de equipamentos de cozinha profissional. ESCOLARIDADE: Ensino Fundamental Incompleto/Completo, mas cursos profissionalizantes na área de panificação são um diferencial. BENEFÍCIOS: Detalhes dos benefícios na entrevista. / Local de trabalho: Empresa do ramo de padaria e confeitaria.