Voltar
Subchefe de cozinha
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Informática: Obrigatório
- Idioma: Inglês
- Nível de Escolaridade: Técnico
Benefícios- Vale-transporte
- Vale-refeição
- Plano de saúde
- Seguro de vida
- Cesta básica
- Restaurante no Local; Fretado
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Turnos
- Nível Hierárquico: Operacional
Subchefe de cozinha
2 vaga(s) | Publicada em 02 de julho
Salário a combinar
Jundiapeba / Mogi das Cruzes
Vaga aceita PCD
Descrição da vaga:
Substituir o chef de cozinha em sua ausência. Supervisionar a brigada (cozinheiros, auxiliares, confeiteiros etc.). Acompanhar e garantir a qualidade dos preparos. Auxiliar na criação de cardápios e fichas técnicas. Controlar o uso de insumos e o desperdício. Ajudar na organização e limpeza da cozinha, mantendo os padrões de segurança alimentar. Fazer pedidos de insumos junto ao almoxarifado ou setor de compras. Treinar e orientar a equipe de cozinha. Zelar pela apresentação dos pratos antes de serem enviados ao salão.