Voltar

Subchefe de cozinha

    Subchefe de cozinha

    2 vaga(s) | Publicada em 02 de julho

    Salário a combinar

    Jundiapeba / Mogi das Cruzes

    wheelchair

    Vaga aceita PCD

    Descrição da vaga:

    Substituir o chef de cozinha em sua ausência. Supervisionar a brigada (cozinheiros, auxiliares, confeiteiros etc.). Acompanhar e garantir a qualidade dos preparos. Auxiliar na criação de cardápios e fichas técnicas. Controlar o uso de insumos e o desperdício. Ajudar na organização e limpeza da cozinha, mantendo os padrões de segurança alimentar. Fazer pedidos de insumos junto ao almoxarifado ou setor de compras. Treinar e orientar a equipe de cozinha. Zelar pela apresentação dos pratos antes de serem enviados ao salão.

  • Requisitos
    • Experiência: Obrigatório
    • Informática: Obrigatório
    • Idioma: Inglês
    • Nível de Escolaridade: Técnico
    Benefícios
    • Vale-transporte
    • Vale-refeição
    • Plano de saúde
    • Seguro de vida
    • Cesta básica
    • Restaurante no Local; Fretado
    Cargo e jornada
    • Modalidade:   Presencial
    • Contratação:   Efetivo - CLT
    • Jornada:   Turnos
    • Nível Hierárquico:   Operacional