Subgerente de restaurante
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Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
- Seguro de vida
- Prêmio Assiduidade
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Operacional
Subgerente de restaurante
1 vaga(s) | Publicada em 23 de junho
Centro / Mogi das Cruzes
Descrição da vaga:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; - Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; - Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; - Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; - Organizar e supervisionar turnos; - Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; - Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; - Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; - Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; - Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; - Promover a marca na comunidade local através de boca a boca e eventos do restaurante; - Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais); - Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; - Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.