Voltar

Subgerente de restaurante

    Subgerente de restaurante

    1 vaga(s) | Publicada em 23 de junho

    R$ 2.700,00 / Mês

    Centro / Mogi das Cruzes

    Descrição da vaga:

    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; - Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente; - Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes; - Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; - Organizar e supervisionar turnos; - Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; - Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; - Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; - Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; - Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; - Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais; - Promover a marca na comunidade local através de boca a boca e eventos do restaurante; - Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais); - Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; - Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.

  • Requisitos
    • Experiência: Obrigatório
    • Nível de Escolaridade: Médio
    Benefícios
    • Vale-transporte
    • Seguro de vida
    • Prêmio Assiduidade
    Cargo e jornada
    • Modalidade:   Presencial
    • Contratação:   Efetivo - CLT
    • Jornada:   Período integral
    • Nível Hierárquico:   Operacional