Padeiro confeiteiro
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Turnos
- Nível Hierárquico: Operacional
Padeiro confeiteiro
1 vaga(s) | Publicada em 13 de junho
Vila Brasileira / MOGI DASCRUZES
Descrição da vaga:
Preparar massas de pães, bolos, tortas e doces, seguindo receitas ou padrões estabelecidos pela empresa. Modelar, rechear e assar pães e produtos de confeitaria, utilizando fornos e equipamentos apropriados. Produzir itens de confeitaria, como tortas, doces finos, bolos decorados, pudins e sobremesas. Realizar o preparo de recheios, coberturas e caldas para produtos de panificação e confeitaria. Fermentar e assar massas, garantindo o tempo correto e a qualidade dos produtos. Controlar o tempo e temperatura dos fornos, garantindo o padrão dos produtos. Higienizar e organizar o local de trabalho, mantendo as boas práticas de fabricação. Controlar estoque de ingredientes, como farinha, ovos, fermentos, açúcar, chocolates, entre outros. Verificar prazos de validade e condições de armazenagem de insumos e produtos prontos. Seguir normas de segurança alimentar e manipulação de alimentos, conforme exigências da Vigilância Sanitária. Auxiliar na criação de novas receitas e produtos para diversificar o mix da padaria/confeitaria. Atuar em conjunto com a equipe, organizando a produção conforme demanda e cronograma da loja.