Cozinheiro de restaurante
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Fundamental
Benefícios- Vale-transporte
- Refeição no Local
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Encarregado
Cozinheiro de restaurante
1 vaga(s) | Publicada em 27 de maio
Mogilar / MOGI DAS CRUZES
Descrição da vaga:
Estamos em busca de um (a) COZINHEIRO dedicado para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal será responsável pelas atividades de preparação e organização dos alimentos, mantendo o ambiente de trabalho limpo e seguro. Se você tem interesse em aprender e crescer na área de culinária, esta é a oportunidade perfeita! Auxiliar na preparação de alimentos, cortando, picando e organizando ingredientes. Realizar a limpeza e organização da cozinha, incluindo utensílios, equipamentos e superfícies. Ajudar no armazenamento correto de alimentos, conforme normas de segurança alimentar. Prestar suporte ao cozinheiro e outros membros da equipe durante o preparo de pratos. Seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Auxiliar no controle de estoque e reposição de materiais. Cumprir com as orientações e instruções fornecidas pelo superior imediato.