Cozinheiro de restaurante
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Fundamental
Benefícios- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Seguro de vida
- TICKET ALIMENTAÇÃO
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Parcial tardes
- Nível Hierárquico: Operacional
Cozinheiro de restaurante
1 vaga(s) | Publicada em 31 de outubro
/ MOGI DAS CRUZES
Descrição da vaga:
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; - Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; - Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; - Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; - Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; - Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; - Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos; - Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios; - Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; - Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; - Medição de temperatura de equipamentos e produtos; - Supervisão e Orientação da equipe e das atividades.