Auxiliar de cozinha
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Fundamental
Benefícios- Plano de saúde
- Plano odontológico
- TICKET ALIMENTAÇÃO
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Parcial manhãs
- Nível Hierárquico: Auxiliar
Auxiliar de cozinha
3 vaga(s) | Publicada em 31 de outubro
/ MOGI DAS CRUZES
Descrição da vaga:
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Distribuição de refeições. Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. - Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. - Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. - Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios. - Auxilia na elaboração de novas receitas.