Cozinheiro de restaurante
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Técnico
Benefícios- Vale-transporte
- Refeição no local
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Operacional
Cozinheiro de restaurante
1 vaga(s) | Publicada em 22 de dezembro
Vila Bernadotti / Mogi das Cruzes
Descrição da vaga:
Preparar e cozinhar pratos de acordo com o menu do estabelecimento. Auxiliar na criação de novos pratos e cardápios. Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos conforme necessário. Trabalhar em equipe, colaborando com os outros funcionários. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. - Experiência anterior como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares. - Conhecimentos de técnicas culinárias e preparação de alimentos. - Boa comunicação e trabalho em equipe. - Formação em gastronomia ou cursando cursos técnicos em gastronomia. - Experiência 6 meses.