Cozinhador de alimentos
-
Requisitos
- Experiência: Obrigatório
- Nível de Escolaridade: Médio
Benefícios- Vale-transporte
Cargo e jornada- Modalidade: Presencial
- Contratação: Efetivo - CLT
- Jornada: Período integral
- Nível Hierárquico: Operacional
Cozinhador de alimentos
1 vaga(s) | Publicada em 28 de novembro
Centro / Mogi das Cruzes
Descrição da vaga:
Requisitos: • Experiência comprovada em cozinha (marmitas, lanches, pratos executivos ou produção diária); • Capricho, agilidade e organização; • Comprometimento com limpeza e qualidade dos alimentos; • Saber trabalhar em equipe e sob pressão; • Preferencialmente morar próximo. Diferenciais: Experiência com cardápio saudável ou café/restaurante moderno; Criatividade para novos pratos e apresentações; Pontualidade e boa comunicação. Funções: Preparar pratos e marmitas conforme o cardápio; Ajudar na montagem e finalização dos pedidos; Zelar pela limpeza da cozinha e equipamentos; Controlar estoque e validade